Dentalvita.ru

Детская зубная паста сплат состав

natural1992: Наше знакомство с Splat. Детская зубная паста с 2 до 6 лет.

О товаре

Натуральная биоактивная зубная паста “Земляника-вишня” для малышей 2-6 лет

Натуральная биоактивная зубная паста “Земляника-вишня” для малышей 2-6 лет

Отзыв

10 10

К выбору зубной пасты для ребенку я отношусь весьма пристально, намного тщательнее чем к покупке взрослой. Если ранее я не направляла внимания на составы и брала первую попавшуюся в детском магазине, то на данный момент перед покупкой я смотрю отзывы мам эко блогеров и основное проверяю состав.

О фирме SPLAT я слышала уже издавна, в том числе и натыкалась на отзыва на Экоголике. Увидев детскую пасту от этого производителя в обыкновенном гипермаркете я весьма опешила. Посмотрев состав, решила взять на пробу.

Для меня решающим к покупке был факт ,что в составе нет фтора.

Пространство покупки гипермаркет Пятерочка. Паста продается свободно всюду. Можно в хоть какой момент приобрести и не ожидать заказа.

Я брала по стоимости 140 рублей. Цены разнятся от 110 до 180 рублей

Страна производства РФ (Российская Федерация – государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)

Производитель дает нам новейшую систему Luctatol. В ее базе лежит ранее не знакомое мне растение японский лакричник.

Большой плюс что паста не небезопасна при ее проглатывании. Для нас это животрепещуще, потому что ребенок может просто ее проглотить.

Средство идет с 2 до 6 лет.

По наружному оформлению паста обычная. Упакована в картонную коробку.

Все сроки годности строго соблюдены.

Сама зубная паста в виде банки – тубы. С изображением кролика, у него в лапках земляника и вишня.

Состав зубной пасты:

Aqua, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Glycerin, Hydrated Silica, Calcium Hydroxyapatite, Cellulose Gum, Potassium Thiocyanate, Lactoferrin, Lactoperoxidase, Glucose Oxidase, Glucose Pentaacetate, Aroma, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Xanthan Gum, Cocamidopropyl Betaine, Lonicera Caprifolium Flower Extract, Lonicera Japonica Flower Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Vitis Vinifera Seed Extract, Bergenia Crassifolia Leaf Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Arginine, Capsanthin/Capsorubin, Cl 75470, Helianthus Annuus Seed Oil, Xanthophylls, Tocopherol, Absorbyl Palmitate, Zea Mays Starch, Maltitol, Citric Acid, Pentylene Glycol.

Не все составляющие удалось проверить на сохранность. Но те что вышло в принципе натуральные. Особо небезопасных компонент я там не отыскала.

Понадеюсь на честность производителя и что он поведал о всех компонентах в составе. Не охото мыслить что для малышей, тем наиболее такового малеханького возраста как 2 года, могли положить что то реально опасное.

В составе вправду нет фтора, в этом нас бренд не околпачил. Сначала состава есть увлажняющий компонент глицерин, а посреди очередной увлажнитель алоэ вера. Из полезностей так же есть кукуруза, экстракт подсолнуха, аргинин, жимолость, виноград и солодку.

Кроме фтора, паста не содержит слс, парабены, мяту, а так же продукты нефтепереработки.

Крышка у пасты откидная, дозатор тугой. Продута выдает не просто, но зато не выходит пасты больше чем необходимо. Для малыша довольно горошины.

Чисто снаружи паста смотрится весьма презентабельно.

Розовый, милый колер. Паста весьма густая, не разливается и не соскальзывает с зубной щетки. По текстуре тянущаяся.

А вот ко вкусу пасты у меня появились вопросцы. Ребенку естественно же паста приглянулась. Она ягодная и сладкая. Но для меня это не натуральный, химозный, слегка резиновый вкус. Весьма странноватый, вязкий. Я понимаю какие на вкус стопроцентно натуральные детские зубные пасты, они наиболее натуральные и не имеют такового резинового привкуса.

Очищает зубную эмаль паста отлично, налета опосля нее не остается. Пока я сама чищу зубки ребенку и позже проверяю кропотливо ли я очистила полость рта от остатков пищи. Паста распределяется по зубам просто, не вяжет рот. Инспектировала на для себя.

Мы окончили уже практически весь тюбик и я довольна данной пастой. Для масс маркета весьма даже не нехороший органический вариант. Рекомендовать к покупке буду, сама может быть тоже буду повторять покупку.

Обзор детской зубной пасты Splat

Подбор пасты для первых зубов – немаловажная задачка для родителей малеханьких и подрастающих малышей. Детская зубная паста русского производства Splat (Сплат) специально разработана для разных возрастов с учетом личных потребностей. Большенный ассортимент дозволяет подобрать пригодный продукт, который понравится ребенку.

Читать еще:  Почему болит язык причины

Зубная паста Splat Baby от 0 до 3

Лаборатория концерна «Сплат» уделяет огромное внимание разработкам в области детской гигиены. Продукция компании захватила признание в стране и за рубежом. Достоинства данных средств: высочайшее свойство, доступная стоимость, обилие вкусов. Линейки паст различаются по возрастным категориям. Коллекция для детей рекомендована к применению опосля возникновения первого зуба.

Средства с отметкой «baby» прошли огромное количество клинических испытаний в наилучших лабораториях, и захватили доверие миллионов покупателей. Пасты для самых малеханьких имеют приятные вкусы ванили, яблока, банана. В упаковке находится силиконовая щеточка для неопасного очищения.

В составе находятся натуральные составляющие:

  • календула – мощнейший природный антибиотик;
  • жимолость – делает вяжущий эффект;
  • глицерин – смягчает десну;
  • клюква – удаляет отложения;
  • ромашка – тонизирует, крепит маленькие сосуды.

Baby Ваниль

Паста с ласковым запахом ванили весьма нравится детям. Натуральный экстракт владеет мягеньким антибактериальным действием и заботливо очищает эмаль.

Для действенного использования нужно чистить зубы 2 раза в денек, не пропуская процедуры перед сном. Количество геля – маленькая «горошина».

Baby Яблоко-банан

Продукт для малышей от 0 до 3 лет. Применяется с возникновением первого зуба. Сочетание фруктовых вкусов и натуральных ароматизаторов превращает каждодневное очищение в истинное наслаждение.

Владеет обезболивающим эффектом при прорезывании. Экстракт лакричника препятствует образованию отложений.

Зубная паста Splat Kids от 2 до 6

Пасты для данной возрастной группы разрабатывались с учетом интенсивного роста молочных зубов. Японский лакричник и гидроксиапатит кальция очищают эмаль от налета, остатков еды, патогенных бактерий, препятствуют образованию кариеса. Сок алоэ вера, экстракты магнолии, жимолости, лимонка, витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) А и Е содействуют укреплению зубов, делают лучше кровообращение (циркуляция крови по организму) в деснах, понижают чувствительность.

Прекрасные вкусы делают психический удобство, помогают приучить малыша к самостоятельной гигиене. Малыши до 6 лет должны чистить зубы под присмотром взрослого.

Продукты не содержат: фтор, этил, абразивы, антисептики, синтетические пенящиеся составляющие.

Kids Молочный шоколад

Средство рекомендуется для малышей от 2 до 6 лет. Природные вещества накрепко защищают от кариозного поражения, активно крепят эмаль. Молочные бактерии в составе сформировывают здоровый кислотно-щелочной баланс, заблокируют размножение бактерий. Патентованная формула со вкусом шоколада прививает полезную привычку.

Kids Фруктовое мороженое

Состав пасты содержит в себе патентованную формулу Luctatol, которая делает защитный барьер от микробов. Неопасное средство деликатно снимает налет, снимает воспаление (Воспаление — сложная местная реакция организма на повреждение) слизистой. Сладкий вкус мороженого дозволяет обучить малыша без помощи других ухаживать за зубами.

Гидроксиапатит кальция, алоэ вера, L-Argenine восстанавливают эмаль и защищают десны от болезней. Выпускается в броской упаковке. Размер тубы – 50 мл.

Kids Земляника-вишня

Продукт на 98% содержит натуральные элементы. Неопасен при случайном проглатывании. Тотально защищает от кариеса. Экстракт земляники владеет ярко-выраженным антивосполительным действием. Состав разрабатывался в японской лаборатории.

Средство гипоаллергенно, не содержит фтора, нефтепродуктов, парабенов, SLS.

Зубная паста Splat Junior от 6 до 11

Пасты для подростков имеют активные ингредиенты, которые отлично убирают остатки еды во время исцеления брекетами. Усиленная формула владеет легким отбеливающим действием без внедрения абразивов.

В составе находится гидроксиапатит кальция, который просачивается в маленькие трещинкы, заполняя и восстанавливая структуру. Посреди активных компонент находятся:

  • гель Алоэ Вера;
  • сок клюквы;
  • ретинол;
  • косточки лимонка.

Формула не содержит фтора, парабенов, SLS, абразивов, синтетических красителей, ароматизаторов, отдушек. В каждой упаковке есть маленький сюрприз.

Внимание! Продукты не являются фармацевтическими средствами. Для сохранения здоровья зубов нужен каждогодний профилактический осмотр.

Junior Ягодный коктейль

Одна из самых фаворитных паст крайних лет. Броский вкус сочных ягод весьма нравится мальчишкам и девченкам. Натуральные ингредиенты, входящие в состав, заботливо хлопочут о полости рта малыша.

Японский лакричник не только лишь стремительно удаляет налет, да и делает барьер, отталкивающий бактерии. Остатки еды нейтрализуются экстрактом коры магнолии. Клюква поддерживает нужный кислотный баланс слюны.

Читать еще:  Периостит челюсти

Junior Сладкий мандарин

Продукт разработан для ребят от 6 до 11 лет. Интенсивный уход обеспечивается натуральной формулой в сочетании с гидроксиапатитом кальция, который встраивается в ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология) эмали. При нанесении на зубы одномоментно уничтожает кариесогенные бактерии. Наибольшая защита достигается очисткой днем и вечерком. Для наилучшего снятия налета используются радиальные вращательные движения щеткой.

Junior Бабл Гам

Пользующийся популярностью вкус посреди малышей и подростков, который доставляет наслаждение в процессе очистки. Неповторимая патентованная формула на базе японского лакричника убирает отложения, защищает от образования налета опосля пищи, препятствует воспалениям.

Гидроксиапатит кальция, похожий по составу с эмалью, восстанавливает структуру дентина. Рекомендуется использовать раз в день.

Junior Карамельная груша

Зубная паста со сладким вкусом карамели потрясающе ухаживает за полостью рта подростков. Колоритная упаковка со стильным дизайном завлекает внимание. Неповторимый состав сибирских травок обеспечивает настоящий уход, делает профилактическую защиту от большинства болезней.

В составе: кора магнолии, алоэ вера, витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) А и Е, экстракты клюквы, лимонка. Паста не имеет абразивов, потому имеет мягкое действие. Размер тубы — 73 г.

Екатерина Беликова

Доктор-стоматолог-терапевт. Пародонтолог. Доктор высшей категор. Спец высочайшего класса. Практикуется на лечении (процесс для облегчение, снятие или устранение симптомов и заболевания) кариозных и не кариозных поражений зубов.

Детская зубная паста СПЛАТ — «смачное» и действенное профилактическое средство от кариеса

Здоровье коренных зубов впрямую зависит от состояния молочных. Чтоб избежать таковых болезней, как кровоточивость и воспаление (Воспаление — сложная местная реакция организма на повреждение) десен, кариес, обостренная чувствительность зубов, нужно ухаживать за первыми зубами малышей, приучивать малыша к каждодневной гигиене за ротовой полостью.

К подбору и покупке детской зубной пасты следует отнестись весьма трепетно и щепетильно. Из всего обилия профилактических дентальных средств советуем приглядеться к зубной пасте СПЛАТ. Она разработана для малышей с учетом возрастных конфигураций и потребностей возрастающего организма.

Полезные характеристики и состав чистящего средства

Детская дентальная паста splat на 99% состоит из натуральных компонент, совершенно безопасна при ненамеренном проглатывании и не вызывает аллергических реакций.

Составляющие инноваторской продукции марки СПЛАТ неповторимы и полностью безобидны:

  • кальций гидроксиапатит и гидролизат казеина содействуют значительному увеличению прочности зубной эмали;
  • молочные ферменты в сочетании с экстрактом лакричного дерева предупреждают появление налета на зубах, уничтожают кариесогенные мельчайшие организмы, увеличивают топический иммунитет;
  • L-Arginine притупляет у десен болевые чувства при прорезывании молочных зубов;
  • растительные вытяжки календулы, ромашки, тысячелистника, клювы избавляют воспалительные процессы;
  • гель Красное Вера уничтожает болезнетворную микрофлору, оказывает антибактериальное и увлажняющее действие.

В целях сохранности производители зубной детской пасты Сплат стопроцентно исключили из ее состава ионы фтора, спирт, пенящиеся синтетические составляющие, небезопасные абразивы.

Бессчетные отзывы подтверждают полезное действие детской пасты SPLAT на состояние молочных и неизменных зубов, также на микрофлору полости рта.

Это принципиально: для гигиены полости рта детей недозволено использовать зубную пасту для взрослых. Состав таковых средств содержит вещества, которые плохо влияют на возрастающий детский организм.

Возрастная градация дентальной пасты

Линейка дентальной пасты для малышей разнообразна и разработана для определенных возрастных групп:

  1. Серия от 0 до 3-х лет. Дает две биоактивные зубные пасты со вкусом банан-яблоко, ванили. Снутри упаковочной коробки для данной возрастной группы находится маленький подарок – силиконовый напальчник-щеточка, который не только лишь чистит зубки, да и массажирует десна.
  2. Серийный ряд от 2-х до 6-ти лет. Представлен 3-мя дентальными пастами с запахом фруктового мороженого, молочного шоколада, земляника-вишня. Мелкие сюрпризы, вложенные в упаковку, посодействуют в игровой форме научиться верно ухаживать за зубами.
  3. Группа от 3-х до 8-ми лет. Включает четыре разновидности (юг, север, восток, запад) с различными привкусами. В чистящий состав пасты данного вида включена патентованная система LUCTATOL, которая на 97% понижает риск развития кариеса.

О видах и преимуществах использования детских зубных паст марки Рокс читайте тут.

Читать еще:  Что делать выпал зуб

Профилактические мероприятия и советы

Сохранить белизну и здоровое состояние зубов может быть при соблюдении обычных советов и установленных правил. Профилактические мероприятия не сложны и заключаются в последующих обычных правилах:

  • с младенчества следует выработать у малыша привычку чистить зубы, десна, язык днем и вечерком, а в 2-3 года можно дозволить малышу без помощи других заниматься гигиеной полости рта под присмотром взрослых;
  • детская зубная щетка обязана быть с мягенькими ворсинками;
  • опосля потребления в еду сладостной и подкрашенной пищи следует аккуратненько почистить и скрупулезно сполоснуть рот;
  • рекомендуется на постоянной базе любые два-три месяца посещать детского доктора дантиста.

Необходимо знать: процедура очистки зубов у ребятишек обязана продолжаться около 3-х минут, а движение зубной щетки нужно производить вертикально – «от белоснежного к красноватому».

Родителям лучше до 10 лет процесс гигиены ротовой полости держать под контролем, и при появившейся необходимости посодействовать ребенку верно дочистить зубы.

Выбирать детскую зубную пасту, сначала, следует по признакам сохранности, а уж позже – по популярности фирмы-производителя и красочности тюбика и упаковки. Любите собственных чад и сберегайте их здоровье.

Ещё больше инфы о детских зубных пастах СПЛАТ, можно выяснить из последующего видео:

SPLAT BABY ЗУБНАЯ ПАСТА ЯБЛОКО/БАНАН 40МЛ + SPLAT ЗУБНАЯ ЩЕТКА CHILDRENS СИЛИКОН ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 3-Х ЛЕТ

Вид продукта: Косметика
Производитель: Органик Фармасьютикалз, ООО
Страна происхождения: Наша родина
Форма выпуска и упаковка: зубная паста туба 40 мл +зубная щеточка
Температура хранения: от 0 °C до 25 °C
Сберегать от малышей: Да
Все подобные продукты

Читать о товаре

Splat baby зубная паста яблоко/банан 40мл + splat зубная щетка childrens силикон для малышей до 3-х лет {инструкция} по применению

Состав

Aqua*, Hydrogenated Starch Hydrolysate*, Dicalcium Phosphate Dihydrate*, Hydrated Silica*, Glycerin*, Calcium Hydroxyapatite*, Xanthan Gum*, Potassium Thiocyanate, Lactoferrin*, Lactoperoxidase*, Glucose Oxidase*, Glucose Pentaacetate, Aloe Barbadensis Leaf Extract*, Aroma*, Lonicera Caprifolium Flower Extract*, Lonicera Japonica Flower Extract*, Dipotassium Glycyrrhizate*, Cocamidopropyl Betaine*, o-Cymen-5-ol, Glycyrrhiza Glabra Root Extract*, Vaccinium Macrocarpon Fruit Extract*, Achillea Millefolium Extract*, Arginine*, Maltitol*, Sodium Benzoate, Citric Acid*, Pentylene Glycol*.

Описание

ЭФФЕКТИВНАЯ ЗАЩИТА ОТ КАРИЕСА И УКРЕПЛЕНИЕ ЭМАЛИ с активным кальцием, L-arginine и экстрактом лакричника

Действенные натуральные и неопасные детские зубные пасты:

• Зубная паста с неповторимой патентованной системой LUCTATOL® на базе экстракта японского лакричника до 96% уменьшает образование зубного налета и уничтожает кариесогенные бактерии, содействуя защите от кариеса

• Гидроксиапатит кальция (HAP) активно крепит эмаль и насыщает кальцием.

• Растительные экстракты ромашки, календулы, клюквы, гель Алоэ Вера и L-Arginine оказывают успокаивающий эффект, а в сочетании с экстрактом опунции понижают чувствительность десен и помогают при прорезывании зубов.

• Мягенькая очистительная база – дикальцийфосфат дигидрат – заботливо удаляет мягенький зубной налет, а экстракт лакричника препятствует его повторному образованию

• Входящие в состав растительные экстракты клюквы, тысячелистника, гель Алоэ Вера и L-arginine оказывают успокаивающее действие на десны.

Неопасно при проглатывании! Гипоаллергенно.

НЕ СОДЕРЖИТ: SLS/SLES I фтор I мяту I парабены I продукты нефтепереработки

Индивидуальности реализации

Показания

Натуральная биоактивная зубная паста для малышей от 0 до 3 лет

Противопоказания

Персональная непереносимось компонент

  • Приобрести Splat baby зубная паста яблоко/банан 40мл + splat зубная щетка childrens силикон для малышей до 3-х лет в Симферополе можно в комфортной вам аптеке, сделав заказ на Apteka.RU.
  • Стоимость на Splat baby зубная паста яблоко/банан 40мл + splat зубная щетка childrens силикон для малышей до 3-х лет в Симферополе – 148.00 рублей.
  • {Инструкция} по применению для Splat baby зубная паста яблоко/банан 40мл + splat зубная щетка childrens силикон для малышей до 3-х лет.

Наиблежайшие к для вас пункты доставки в Симферополе вы сможете поглядеть тут.

Доза

рекомендуется применять днем и вечерком опосля приема еды.

До 7 лет лучше надзирать процесс очистки зубов малыша днем и вечерком, разъяснять, что верно двигать

зубной щеткой вертикально («от красноватого к белоснежному») и чистить зубы не наименее 3 минут.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector