Dentalvita.ru

Имплантация зубов до и после

Фото до и после имплантации зубов

Фотографии до и после имплантации зубов: 512 работ и фотопротоколов, 52 фото за 2020 год. 1094 отзыва о имплантации зубов, 180 оценок за текущий год.

Работы до и после 512

Пациент О. Обратился с жалобой на сильную подвижность зубов на нижней челюсти. Со слов пациента два зуба, просто выпали во время приема пиши. после рентгенологического исследования было выявлено что костной ткани для установки имплантов недостаточно. Имплантаты были установлены под большим углом, и затем их оси выровнены с помощью мультиюнитов,Показать полностью. на которые в последствии и был зафиксирован протез. Протез был изготовлен за три дня, УДАЛЕНИЕ ЗУБОВ И УСТАНОВКА ИМПЛАНТАТОВ ПРОИЗВЕДЕНО В ОДИН ДЕНЬ

Пациентка обратилась с жалобой на отсутствие 2 зубов справа вверху. Был выбран план лечения с установкой 2 имплантатов в область зубов 1.4,1.5, без пластики слизистой и без временных одномоментных коронок, финансово пациентка не тянула.
Были установлены 2 имплантата OSSTEM 3.5/10 и 3.5/8.5 с торком около 50 Н/см2, поставлены заглушки и наглухоПоказать полностью. всё ушито.
Через 2 месяца планируются временные коронки.

Общая стоимость работы: 44000 рублей Продолжительность лечения: 1 час

Пациент обратилась с целью решения проблемы подвижных зубов на верхней челюсти во фронтальном отделе, нарушение эстетики, воспаление десен. После проведенных исследований было решено удалить зубы 11,12,21,22, установить одномоментно имплантаты, на 13 и 23 поставить коронки.

Пациент С обратился с жалобой на частичное отсутствие и плохое состояние оставшихся зубов. По данным снимка был разработан план дальнейшего протезирования, который включал в себя удаление пораженных зубов с одномоментной установкой имплантов, лечение жизнеспособных зубов с дальнейшим покрытием их металлокерамическими коронками и пластика мягкихПоказать полностью. тканей.

Читать еще:  Осложнения после имплантации

Пациент К обратился с целью восстановления жевательной функции и эстетики на нижней челюсти. Наблюдается выраженное стирание всех зубов фронтального отдела, отсутствие зубов в боковых отделах, гранулема на 33 зубе. Было решено восстановить утраченные зубы имплантатами с циркониевыми коронками, 33-лечение гранулемы с выведением препарата сПоказать полностью. кальцием, восстановление высоты своих зубов, путем установки коронок из диоксида циркония. Фото сразу после фиксации.

Пациентка И обратилась в стоматологию “Династия” с целью установки имплантата в область отсутствующего 11, замена старых пластмассовых коронок на циркониевые. 11 зуб был удален более 4-х лет назад, наблюдается выраженная атрофия костной ткани по ширине и высоте. Было принято решение провести мягкотканную пластику вместе с имплантацией. ЦветПоказать полностью. был задан незначительно светлее своих зубов с целью дальнейшего установки виниров.

Пациент О. В. обратилась с жалобой на несостоятельность ортопедической конструкции 4.6
После изучения КТ принято решение о проведении немедленной имплантации в области 4.6

Пациент Н. В. обратилась с целью восстановления жевательной группы зубов на левой верхней челюсти.
После изучения КТ было принято решение о проведении наращивания костной ткани путем латерального синус-лифтинга с проведением имплантации в области 2.5 2.7
На КТ после операции определяются импланты, установленные в область удаленных зубов,Показать полностью. и объем костного графта в субантральном пространсве левой верхнечелюстной пазухи

Пациент обратился с жалобой на разрушение зуба 1.5. Корень был сильно повреждён кариесом и от него мало что осталось. К сожалению спасти этот зуб не представлялось возможным. Был выбран вариант имплантации.
На компьютерной томографии мы обнаружили дефицит кости по вертикали. Чтобы обойтись без синуслифтинга был выбран премиум имплантат,Показать полностью. с оптимальным дизайном для наших условий, фирмы AnyRidge. В их линейке представлены широкие, но короткие имплантаты с агрессивной резьбой, по площади поверхности не уступающие классическим дизайнам имплантатов других фирм большего размера.
Одномоментно с атравматичным удалением корня зуба 1.5 был установлен имплантат AnyRidge 5.0/7.0, достигнут торк 50 Н/см2. На формирователь была нанизана мембрана PRF, закрывшая лунку. При проведении процедуры не производилось ни одного разреза и ни одного шва. Через 1,5 месяца планируется изготовление временной коронки на имплантат.
Стоимость имплантатов фирмы AnyRidge дороже на 5000 руб. чем имплантаты фирмы OSSTEM, но они позволили сэкономить на костной пластике, стоимость которой начинается от 15000руб.

Читать еще:  Зубные капли

Общая стоимость работы: 33000 рублей Продолжительность лечения: 1 час

Пациентка обратилась с жалобой на сильную разрушенность зуба 4.5. Корень был резецирован много лет назад и от него мало что осталось К сожалению спасти этот зуб не представлялось возможным. Был выбран вариант имплантации.
Одномоментно с удалением корня зуба 4.5 был установлен имплантат OSSTEM 4.5/10, достигнут торк 50 Н/см2. В лунку корняПоказать полностью. заложен сгусток PRF. Установлен формирователь десны. При проведении процедуры не производилось ни одного разреза и ни одного шва. Через 1,5 месяца планируется изготовление временной коронки на имплантат.

Общая стоимость работы: 30000 рублей Продолжительность лечения: 1 час

Пациентка обратилась с жалобой на сильную разрушенность зуба 4.6. Произошёл скол пломбы вместе со стенкой зуба глубоко под десну. К сожалению спасти этот зуб не представлялось возможным. Был выбран вариант имплантации.
Одномоментно с удалением корней зуба 4.6 был установлен имплантат OSSTEM 5.0/10, достигнут торк 40 Н/см2. В лунки корнейПоказать полностью. заложены сгустки PRF. Наложены швы. Через 3 месяца планируется изготовление временной коронки на имплантат.

Общая стоимость работы: 28000 рублей Продолжительность лечения: 1,5 часа

Установка дентальных имплантатов Straumann SLA-Active! SLActive — это высокоэффективная поверхность, разработанная компанией Straumann, стимулирующая заживление. Она ускоряет остеоинтеграцию имплантатов и способствует достижению прогнозируемых результатов лечения.
Результаты недавних исследований свидетельствуют о высокой клинической эффективностиПоказать полностью. имплантатов SLActive. Сокращение периода заживления с 8 недель до 3 – 4 недель при любых показаниях. Пациент Обратился к нам, чтобы восстановить потерянные зубки и для достижения максимально возможной неотразимой и белоснежной улыбки!
Пациенту были выполнены следующие услуги:
– Удаление нескольких зубов из-за невозможности сохранения данных зубов;
– Одномоментная установка 8 – ми имплантатов STRAUMANN SLA-Active с
использованием хирургического шаблона напечатанного на 3D принтере;
Итог: Имплантаты установлены и теперь будем ждать остеинтеграции, и будем вас держать в курсе данной работы, и покажем Вам конечный результат!)
Самое главное – это руки профессиональных врачей и выполнение всех услуг на высшем уровне.
Стоматологический центр «МедстоМ» – Это та самая клиника, в которой собрались врачи, чтобы лечить и дарить неотразимые улыбки!
Стоматологический центр «МедстоМ» – Мы работаем только ради того, чтобы Вы улыбались!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector