Dentalvita.ru

Топ отбеливающих зубных паст

Рейтинг отбеливающих зубных паст

Как работают отбеливающие средства, какими бывают, существует ли наилучшая отбеливающая паста и что из большущего ассортимента избрать? Поведаем в рейтинге отбеливающих зубных паст, который мы составили с опорой на мировоззрение дантистов и отзывы потребителей продуктов.

Разновидности зубных паст для отбеливания

Все средства для отбеливания эмали в домашних критериях можно поделить на два вида зависимо от механизма деяния.

1. Зубные пасты с абразивными и полирующими частичками

Эффективны для верхних слоев зубной эмали, которые могут быть покрашены из-за потребления кофе, вина, чая либо никотина. При выбирании такового вида отбеливания стоит за ранее проверить чувствительность зубов. Она может усилиться, а потом — острее реагировать на горячее и прохладное.

  1. Убирают зубной налет, время от времени пятна.
  2. Очищают межзубные промежутки от остатков еды.
  3. Полируют поверхность зубов.
  4. В составе есть минерализующие составляющие.

  1. Усиливают чувствительность.
  2. Могут разрушить слизистые полости рта.
  3. Способны спровоцировать аллергию.

ВНИМАНИЕ! На упаковке таковой зубной пасты постоянно есть рейтинг RDA —коэффициент абразивности. Чем он выше, тем наиболее большие частички находятся в составе пасты. Для постоянного использования выбирайте средство с RDA не выше 80.

2. Зубные пасты с пероксидом карбамида

Контактируя со слюной, пероксиды распадаются. Высвобождающийся кислород работает не только лишь на поверхности зубов, да и просачивается вглубь тканей, достигая составляющих эмали.

  1. Наиболее высочайшая эффективность внедрения.
  2. Неопасное отбеливание без механического действия на эмаль.
  3. Действие на всех, даже самых недоступных участках.

  1. Не допускается внедрение при сколах и трещинках на зубах.
  2. Не действуют на пломбы и коронки, их колер остается постоянным.
  3. Не рекомендованы во время беременности и кормления, также детям.

Советы по использованию зубной пасты с пероксидами

  • Перед началом отбеливания стоит пройти профессиональную функцию очистки в стоматологическом кабинете. Тогда итог будет равномерным.
  • Опосля окончания курса в течение месяца рекомендуется воспользоваться средствами с соединениями фтора, кальция либо глицерофосфатом в составе.
  • В процессе отбеливания из эмали вымывается кальций, и защита зубов слабнет. Проводите кропотливую гигиену полости рта.
  • Средства с пероксидами в составе не стоит держать в полости рта подольше 4—5 минут, чтоб не получить ожоги слизистой.

Рейтинг наилучших отбеливающих зубных паст мягенького деяния

Данные средства различает равновесный состав, в который нередко включены натуральные составляющие, дозволяющие очистить налет без вреда для эмали. Большенный плюс в том, что некие средства рекомендованы для имплантов и пломб.

Премиальная зубная паста низкой абразивности на базе теобромина из какао бобов. Понижает чувствительность, отбеливает, крепит эмаль

Фактически на 100% состоит из натуральных компонент. Владеет дезинфицирующими качествами. Мягко растворяет налет, избавляет противный запах изо рта

Подступает для отбеливания имплантов. В составе — неповторимая система ADS, препятствующая окрашиванию эмали

Рейтинг наилучших отбеливающих зубных паст низкой абразивности

Назначение данных средств — отбеливание при помощи включенных в состав микроскопичных частиц, благодаря которым эмаль не только лишь избавляется от окрашенных участков, да и отлично полируется.

RDA = 14. Содержит биоминералы, укрепляющие структуру эмали. В особенности рекомендована для чувствительных зубов. Обеспечивает защиту от кариеса

RDA = 39. Средство создано для удаления остатков красящих веществ с эмали. Составляющие натуральные, препятствуют образованию налета и зубного камня

RDA = 40. В набор заходит особый индикатор Led Bite, активирующий действие пасты. В составе средства — неповторимый компонент Actilux, образующий узкую пленку на зубах, активизируется от дневного света

Рейтинг наилучших отбеливающих зубных паст высочайшей абразивности

Высочайшая абразивность значит включение в состав средства наиболее больших частиц, которые избавляют поверхность эмали от налета. Приобрести такую пасту лучше не для каждодневного внедрения, а для использования 3—4 раза в недельку. Зубная паста высочайшего рейтинга RDA отлично управится с последствиями курения, приема чая либо кофе. Не используйте ее на чувствительных зубах — большие полирующие составляющие в составе усилят болевые чувства. Как следствие — покажется наиболее мощная реакция эмали на твердую, прохладную и жаркую еду.

Читать еще:  Обезболивающие в домашних условиях

RDA = 93. Гидроактивированный диоксид кремния в составе с активированным углем ускоряют процесс естественного отбеливания, что делает зубную пасту неопасной для каждодневного внедрения

RDA = 105 Борется с налетом на зубах и избавляет противный запах изо рта. MARVIS ценят во всем мире также за бережное отбеливание и маленькой расход

RDA = 93. Зубная паста Beverly Hills Formulа Perfect White Gold в собственном составе содержит ионы золота. Благодаря им данная паста известна своими бактерицидными и антивосполительными качествами, также способностью активизировать приток крови (внутренней средой организма человека и животных). содержит частички 23,75 каратного золота

Наилучшие отбеливающие средства с пероксидами

В таковых пастах действует высвобождающийся кислород, стремительно проникающий в ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология) зуба. Обычно он заходит в состав пироксида карбамида либо перекиси водорода. В вариантах, когда от природы эмаль имеет желтый колер, средства будут наиболее эффективны, а итог — заметнее.

Сделана с применением нанотехнологий и включением в состав пироксида кальция, натуральных компонент, витамина (витамины – сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) Е. Помогает совладать с несвежим дыханием, владеет антивосполительными качествами

Гель-паста рекомендована для использования при установленных имплантах. В ее составе — активный кислород, который не только лишь содействует отбеливанию, да и насыщает мягенькие ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология), помогая им стремительно восстанавливаться

Отбеливает при помощи пероксида карбамида. Экономна в расходе при довольно действенном отбеливании эмали и снаружи, и изнутри

Правила использования отбеливающей зубной пасты

Как и любые средства для специального использования, отбеливающие зубные пасты требуют соблюдения неких правил внедрения. Они дозволят без усилий достигнуть хотимого результата от процедуры и не навредить зубам.

  • Проводить отбеливание нужно курсами, чередуя специальную зубную пасту с обыкновенной либо минерализующей, которая укрепит эмаль.
  • За ранее рекомендуется пройти санацию полости рта и профессиональную очистку зубов.
  • Если в процессе эксплуатации пасты возрастает чувствительность зубов, от средства нужно отрешиться. В этом случае, когда о чувствительности зубов понятно заблаговременно, следует выбирать пасту с ферментами и полидроном заместо средств с пирофосфатами.
  • Опосля окончания курса нужно пристально смотреть за гигиеной полости рта.
  • В дополнение к зубной пасте можно применять остальные средства по уходу за полостью рта, направленные на реминерализацию эмали.
  • Опосля окончания курса отбеливания некие производители советуют воздерживаться от потребления товаров, которые могут окрасить эмаль. Не стоит третировать советом, если итог охото сохранить навечно.

Современные отбеливающие зубные пасты достигнули высочайшей эффективности, потому при соблюдении советов, как воспользоваться тем либо другим средством, итог гарантирован. Но перед началом курса лучше обратиться к дантисту, который поможет обусловиться с наилучшей пастой, исходя из состояния полости рта.

Наилучшая отбеливающая паста: потрясающая ухмылка в домашних критериях

Проф отбеливание не постоянно является наилучшим выбором при заболеваниях десен и истонченной зубной эмали. В неких вариантах, чтоб осветлить зубы будет довольно часто применять наилучшие отбеливающие средства, ведь даже обычные зубные пасты способны существенно поменять ситуацию с пятнами и потемнением эмали. Специально для юзеров, озадаченных выбором, порталом Марка.гуру представлен рейтинг и более фаворитных отбеливающих зубных паст, рекомендуемых пользователями и дантистами.

Читать еще:  Молочные моляры

Тонкости выбора

Чтоб не ошибиться при выбирании средства для гигиенического ухода за полостью рта, нужно направить внимание на ряд принципиальных моментов:

  1. Зубная паста отбеливающая либо укрепляющая обязана содержать щадящие абразивы, чтоб отменно снимать налет, но при всем этом не оказывать разрушительного действия на эмаль.
  2. Лучших результатов в очищении и избавлении от пятен способен достигнуть продукт, имеющий в собственном составе особые ферменты, к примеру, папаин либо бромелаин, конкретно они щадяще растворяют налет.

Ни одна отбеливающая зубная паста не сумеет поменять цвет эмали, если она от природы имеет насыщенный желтоватый подтон. Большая часть стоматологов говорят, что она более устойчива к кариесу и помогает сохранить здоровье зубов до глубочайшей старости.

А сейчас подробнее о том, как наилучшая зубная паста удостоилась собственного звания по воззрению покупателей и дантистов, также о том, как она подступает для действенного отбеливания зубов.

1. Lakalut White

Фаворитом рейтинга оказался продукт германских производителей, превзошедших соперников во всем. Самая наилучшая гигиеническая продукция отлична:

  • приятным вкусом;
  • действенной чисткой от налета и потемнений;
  • длительным чувством свежести опосля использования;
  • бережным отношением к деснам и слизистой.

Стоимость за тюбик может колебаться от 253 до 320 рублей.

Подавляющее большая часть потребителей выразили свое доверие к бренду и качеству продукции марки, о чем свидетельствуют бессчетные отзывы.

2. President White

Итальянская зубная паста непревзойденно себя зарекомендовала на рынке. Ее прибыльно различает:

  • натуральный состав;
  • внедрение абразивов органического происхождения, а конкретно размельченных ракушек шарообразной формы для пикантного очищения;
  • отлично отбеливает зубы, часто подвергающиеся окрашиванию кофе, чаем, табачным дымом и смолами.

Священную коробку можно приобрести в ценовом спектре от 154 до 624.

3. Lakalut white and repair

Еще одна представительница марки Lakalut содержит три разных абразивных компонента для размягчения и следующего удаления твердого налета. Но имеет наиболее щадящее действие и просит длительного использования. Способна не попросту отбелить, да и посодействовать сохранить итог во время перерыва в применении. Средняя стоимость составляет 305 рублей за тюбик.

4. Global White

Этот продукт — реальная панацея для зубов с ослабленной эмалью и десен, склонных к воспалениям и кровоточивости. Высочайшее содержание витаминов в составе приводит полость рта в здоровое состояние, а минеральный комплекс непревзойденно совладевает с очищением поверхности.

Совершенно подступает для электронных щеток, благодаря гелевой смеси делает очистку очень удобной.

Стоимость может варьироваться от 160 до 410 рублей.

5. BlanX Active

Это не попросту наилучшая паста, а современные технологии в действии. Кроме обычных минеральных абразивных компонент, в состав входят светочувствительные реагенты, дозволяющие проводить проф процедуры прямо у себя в ванной. Легкодоступным это сделалось благодаря использованию светодиода в крышке тюбика, которым и делается активация отбеливателей.

Принципиальный момент заключается в том, что реакция длится в течение всего денька, потому что состав покрывает поверхность узкой пленкой, продолжая просачиваться в глубочайшие слои эмали.

Революционный состав дополнен экстрактами мхов и фармацевтических растений, благотворно воздействующих на всю полость рта. Средняя стоимость 790 за набор.

6. Weleda Солевая

Очередной продукт германских производителей, который можно смело именовать фармацевтическим. Он содержит активные соли, дополненные натуральными эфирными маслами, стимулирующими слюноотделение, провоцируя тем очищение. Как утверждают представители компании, препядствия с деснами предотвращаются уже в течение недельки внедрения, зубы получают естественный колер, к тому же отмечается исцеление вирусных болезней полости рта и горла. Средняя стоимость на это лекарственное средство может составлять 470 рублей.

7. Splat extreme white

Этот продукт эффективен благодаря ранее упомянутым ферментам, размягчающим зубной гранит и заботливо его снимающим, не причиняя вреда тканям. Необходимо отметить, что состав дополнен укрепляющими субстанциями и непревзойденно совладевает с уходовой составляющей. Профилактика также присуща: опосля внедрения характеристики сохраняются, и новейших пятен не возникает. Стоимость от 149 до 509 за тюбик.

8. REMBRANDT – Антитабак и кофе

Средство, разработанное в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) и снискавшее особенное доверие у курильщиков и страстных любителей крепкого кофе и чая.

Заявлено, что в течение месяца использования можно достигнуть эффекта осветления на 3 либо даже 4 тона от начального.

Непревзойденно снимает твердые отложения и не наносит вреда слизистой. Одним из немногих недочетов по воззрению потребителей можно именовать высшую стоимость продукта. Сейчас она может оставлять от 700 до 900 рублей.

9. SILCA Arctic White

Совершенно подступает для любителей красящих напитков и курения. Полирующие элементы механическим методом проводят глубокую очистку поверхности, придавая доп сияние и сияние. Хорошие вкусовые свойства сделают функцию ухода приятной, а опосля сохраняется длительное чувство свежести и чистоты. Вариант достаточно экономный и не просит доп средств для заслуги наилучшего эффекта. Уровень издержек около 100 за тюбик.

10. PRESIDENT White Plus

В этом продукте упор изготовлен не только лишь на отбеливание, но и на защиту от кариеса. Активные составляющие помогают укрепить ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология), создать их наиболее устойчивыми к щелочной среде. Тем не наименее полирующие наночастицы непревзойденно управляются со следами чая, вина и крепкого кофе. Плотные отложения и черные бляшки исчезают уже опосля нескольких применений. Ценовой спектр от 242 до 313 рублей.

11. СПЛАТ отбеливание Плюс

Щадящее средство по уходу за полостью рта с отбеливающим эффектом, который никак недозволено именовать выраженным. Постоянное внедрение существенно сказывается на эстетической составляющей ухмылки, и дело не только лишь в осветлении. Продукт удачно совладевает с кровоточивостью и локальными воспалениями. Вкус приятный, без чувства жжения и остроты. При всем этом средняя стоимость по-настоящему презентабельна — около 130.

12. R.O.C.S. – Сенсационное отбеливание

Средство основывает свое действие не только лишь на полировании поверхности, да и покрытии доп слоем, защищающим от пятен и еще одного окрашивания. Таковых образом, достигнутый итог может сохраняться длительное время опосля использования. Натуральные составляющие заботливо действуют, не нанося вреда тканям. Стоимость колеблется от 248 до 338 за тюбик.

13. Blendamed 3D White

Это наилучшая из дешевых вариантов отбеливающая паста, имеющая массу плюсов:

  • она деликатно снимает органические отложения, удачно совладевает с сиим даже на зоне под деснами;
  • покрывает зубы светоотражающими частичками, придавая поверхности зрительный эффект белизны и сияния;
  • непревзойденно полирует, не повреждая ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология);


Имеет доступную стоимость в спектре от 129 до 222 рублей.

Заключение

Представленный рейтинг портала Марка.гуру основан на выборе потребителей и мировоззрении дантистов, оценивших эффективность и сохранность представленных гигиенических средств по уходу за полостью рта. Пытаясь создать ухмылку неотразимой, не стоит забывать о здоровье зубов. Логичнее начать с него, а позже доводить до совершенства эстетическую составляющую. Даже незначимые трещинкы при действии абразивов и расщепляющих пигментов в состоянии сделать зубы еще наиболее ослабленными, что приведет к кариесу либо другим заразным болезням. Не излишним будет проконсультироваться у собственного дантиста.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector